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Receita Natalina: Lombo Recheado com Palmito

O Natal está chegando e a melhor maneira de comemorar é com uma bela ceia, entre família e amigos, não é mesmo? Para te ajudar a montar o delicioso menu natalino, fizemos uma sugestão de prato. Confira a receita.

Lombo Recheado com Palmito

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo aberto em manta

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 vidro de palmito (530 g)

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • Pimenta calabresa a gosto

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Lombo:

Limpe o lombo e tempere com o suco do limão, o gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Depois, embrulhe com o papel alumínio Nedo e deixe na geladeira por 2 horas.

Recheio:

Em uma vasilha, misture o palmito picado, a azeitona, a salsa, o sal e a pimenta calabresa. Retire o lombo da geladeira, espalhe o recheio e cubra com mussarela. Enrole o lombo e amarre com um barbante.

Em seguida, coloque na assadeira de alumínio descartável da Nedo, regue com o líquido que sobrou e cubra com o papel alumínio. Leve ao forno, preaquecido a 220º e deixe assar por 50 minutos.

Retire o papel alumínio e volte a receita para o forno, até dourar e pronto. Sirva com arroz branco e encante toda a família! ;)

 

1 comentário em “Receita Natalina: Lombo Recheado com PalmitoAdicione o seu →

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