A pipoca é um petisco que costuma agradar a família toda. E além de ser deliciosa e prática, ela pode fazer parte de uma dieta saudável. Se for preparada corretamente – sem óleo ou manteiga -, a pipoca traz muitos benefícios para sua saúde.
Diferente das pipocas industrializadas de micro-ondas, que possuem altas taxas de gordura e sódio, a pipoca feita com milho comum é rica em fibras, minerais, vitamina E e antioxidantes. Quer saber mais? Confira a receita e faça já a sua:
Pipoca de micro-ondas sem óleo
Ingredientes
5 colheres (sopa) de milho para pipoca
5 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de sal
Você irá precisar de:
Um recipiente de vidro
Filme PVC Nedo
Modo de preparo
1- Coloque a pipoca, a água e o sal no recipiente de vidro, cubra com o filme PVC e faça cinco furinhos para o ar sair
2- Leve ao micro-ondas, em potência máxima, por aproximadamente 5 minutos e pronto!
Lembre-se apenas de que os micro-ondas possuem potências diferentes, o que pode aumentar ou diminuir o tempo de preparo.
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