imagem principal

Lanche rápido: aprenda a fazer pão de forma recheado

Receber os amigos ou passar um tempo com a família é sempre uma alegria. Mas nem sempre sobra tempo de preparar uma receita elaborada para esses momentos, não é mesmo? São para essas ocasiões que o pão de forma recheado é perfeito!

Além de ser um lanche muito rápido de fazer, você pode usar ingredientes que já tem na sua casa. E o melhor de tudo: ele é assado em uma base de papel alumínio e você não vai sujar quase nada. Confira como ela é feita e aprenda a fazer essa deliciosa receita.

Base de alumínio
Com a parte brilhante do alumínio voltada para cima, coloque o pão de forma inteiro no meio da folha e vá dobrando as laterais até chegar no pão e virar uma forminha. Ela pode ir diretamente ao forno e ainda ser usada para servir o lanche.

1

Pão de forma recheado

Ingredientes
1 pacote de pão de forma (13 fatias)
1 ovo
1 tomate
50 ml de leite
12 fatias de queijo
12 fatias de presunto
orégano

Modo de preparo
1- Coloque uma fatia de queijo, de presunto e de tomate entre cada fatia de pão.

2

2- Em um recipiente, misture o ovo e o leite, até virar um líquido homogêneo. Jogue a mistura e, em seguida, o orégano por todo o lanche.

3

3- Cubra o lanche com outro pedaço de papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, a 180 ºC. Agora é só tirar do forno, remover o papel alumínio de cima e levar direto para a mesa!

4

Preparar uma receita nunca foi tão rápido, agora sobra mais tempo para curtir as companhias e aproveitar a refeição. ;)

1 comentário em “Lanche rápido: aprenda a fazer pão de forma recheadoAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *


+ três = 6

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>